samedi 23 février 2013

The templars.

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Brocéliande à Avalon.
http://annik.01viral.fr

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Le Graal révélé

Le Graal révélé

Postée le 23/02/2013 à 12h31
Le Graal révélé
Coucher de soleil depuis RLC - Gazette de Rennes-le-Château ©"Florence Taveau, comme elle l'avait annoncé, vient de publier un livre intitulé "Le graal ou le trésor de Rennes-le-Château". On peu l'acheter par souscription (lire notes ci-dessous). L'ouvrage nous fait replonger dans les arcanes d'un mystère qui attire depuis des lustres les amateurs d'ésotérisme et d'énigmes historiques. L'auteure part de l'hypothèse que les abbés Henri Boudet et Bérenger Saunière ont découvert le graal..." (Midi Libre.fr)
Lire la suite !
Sources La Gazette de Rennes-le-Château.
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Chaire vérité rlc la Gazette de Rennes-le-Château met en ligne une chaire de vérité presque, et c'est cela qui est intéressant, identique à celle de l'église de Rennes-le-Château

Les ressemblances de l'église de RLC avec d'autres églises
Chaire vérité rlc
la Gazette de Rennes-le-Château met en ligne une chaire de vérité presque, et c'est cela qui est intéressant, identique à celle de l'église de Rennes-le-Château. Idem pour les fonts baptismaux qui proviennent d'une autre église dans laquelle nous retrouvons également une chaire de vérité proche de celle de Rennes-le-Château, sans compter les ressemblances avec le chemin de croix qui n'est pas répertorié parmi ceux attribués au statuaire Giscard de Toulouse !
Voir la chaire de vérité et comparer !
Sources La Gazette de Rennes-le-Château.
Voir les fonts baptismaux et comparer !
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Recette de l’hydromel vineux de Metz

Recette de l’hydromel vineux de Metz

Le miel fut la première des friandises que connurent les humains et l’hydromel vineux, leur première boisson fermentée. Pline (livre XIV, ch. XVII), dont la « Naturalis historia » est une véritable encyclopédie, donne les recettes suivantes de l’hydromel : ajoutez à de l’eau de pluie bouillante le tiers de son poids de miel, puis laissez fermenter au soleil à l’époque de la canicule pendant dix jours...

> La suite sur http://bit.ly/WUPwAd
Recette de l’hydromel vineux de Metz

Le miel fut la première des friandises que connurent les humains et l’hydromel vineux, leur première boisson fermentée. Pline (livre XIV, ch. XVII), dont la « Naturalis historia » est une véritable encyclopédie, donne les recettes suivantes de l’hydromel : ajoutez à de l’eau de pluie bouillante le tiers de son poids de miel, puis laissez fermenter au soleil à l’époque de la canicule pendant dix jours...

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vendredi 22 février 2013

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